Лучшая наркологическая клиника за 12 лет
Cамый высокий процент выздоровления

8-800-700-85-63
Звонок из РФ бесплатный
Заказ обратного звонка
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты и их близкие, присылайте Ваши отзывы на почту info@novosibirsk-narkologicheskaya-klinika.ru , и мы обязательно их опубликуем.

Юлия

Мой муж пил, как не в себя. Причин я не видела. У меня двое детей и я боялась даже не того, что он их будет бить. Я боялась, что сыновья возьмут пример с отца и у меня вырастут два алкаша. Это было невозможно. И тогда я уговорила мужа лечь в клинику. Я это сделала сама. Просто подала на развод и все. Теперь уже два года после лечения муж не пьет. Растет профессионально и просто стал примерным семьянином. У нас уже старший женился и тоже не пьет. Видел пример отца. Я безумно благодарна врачам «Спасения». Они сохранили мне семью и спасли детей.

Владимир

Мой брат лежал в стационаре и был наркоман. Он лечился по программе 12 шагов. Он поначалу ни в какую не признавал, что наркоман и не хотел ложиться. А вот когда наша тетя где-то узнала, что нужно вызывать психолога из клиники и тогда он уговорит брата, мы его позвали. Врач так взял брата в оборот, что тот чуть ли не сам побежал. Теперь три месяца не курит и никаких таблеток не ест. Он нормально общается с семьей и на работу ходит устраиваться. Похоже, ему там мозги очень правильно на место поставили. А может увидел наркотов совсем запущенных и не хочет себе такого же. Все равно, спасибо врачам и психологу тому и нашей тете, что провернули такое дело и спасли мне баратана.

Михаил

Я лежал в клинике год на реабилитации и вообще на лечении и вылечился от алкоголизма. Если бы мне кодироваться предложили, я бы не согласился, что я – быдло. Не надо меня, как быка, За рога и в стойло. Я сам с усам. И врачи это прекрасно поняли. Они увидели, что я думающая личность. Только реабилитация, только работа психолога может сделать из алкаша человека. Я всегда это знал. И на реабилитации старался все делать правильно. Скажу всем честно, было мне тяжело. Но я скрепился и работал как черт. Теперь я уже не пью. И срока не считаю. Я же не мотаю срок, а живу, как все живут. Поэтому неважно, сколько я не пью – месяц или год.

Светлана

Отличная клиника. Серьезные программы реабилитации. У меня ремиссия два года. Это прекрасные показатели для тех, кто только пролечился и выписался совсем недавно. И те, кто со мной лежал тоже все здоровы и нормальны. Мы с ними держим связь и так и через врача. А некоторые заходят, чтобы работать с новичками. Им тяжелее всего. А сейчас реабилитацию и ресоциализацию проводят по программам бесплатно. Ты остаешься, работаешь и лечишься одновременно. Если желания лечиться нет, то оно очень быстро появляется у всех людей. У меня оно было. И я хочу сказать огромное спасибо и врачам и медсестрам, что с нами возились. Терпения вам.

Антон

Я всегда считал, что вылечиться от наркомании нельзя. Я таких людей не видел. Сатана, что живет в наркотиках, сильнее человека и даже сильнее врача. Сейчас мне уже 30. А пробовать я начал лет в 12. И не сразу понял, что жить мне осталось недолго, но сделать тогда уже ничего не мог. Мой друг, с которым мы лет в 12 начали, уже умер. И думаю я, что это не дружба была, а просто в нас говорила одна склонность, как у людей есть один интерес, ну к музыке там, вот они и общаются. Вот и уложили меня не отец и не мать, а папаша подружки. Он и ее уложил и меня. А батя все зря старался. Теперь ни я, ни она не принимаем. И говорим об этом свободно и между собой и вообще. Это не тайна, это – победа. Моя и моих врачей. Спасибо вам дорогие.

Видеоотзывы уже избавившихся от зависимости

Если у Вас остались вопросы, оставьте заявку, и мы перезвоним Вам

Либо позвоните на круглосуточную горячую линию:
8-800-700-85-63 бесплатно по РФ